1

Тема: Дети индиго - Маленькие экстрасенсы

Дети индиго - это представители новой эры развития человека.
Кому из родителей не нравится, когда у их чада обнаруживаются таланты - к музыке, искусству, науке, спорту и т.д.  Сверхпособности - это талант Вашего ребенка.  Экстрасенсорика это не магическое или "сказочное" слово, это просто повышенная энергетическа и чувствительность.  Если рассматривать в контексте талантов,  то ее можно сравнить с умением петь или рисовать.
    Но признайтесь себе, папы и мамы, что не всем способностям своих отпрысков вы обрадуетесь, а лишь тем, которые признаны обществом и понятны всем, тем что могут принести пользу в жизни, стать основой богатства, карьеры, известности. Ну а если вам скажут: «Из вашей дочери вырастет талантливая колдунья» или «Ваш сын будет необыкновенно мощным телепатом». Как вы себя поведёте в этом случае??????
    Каждый человек от рождения обладает экстрасенсорными способностями, хотя и неодинаково развитыми.
Некоторые дети видят духов, другие различают ауру людей, многим интуиция подсказывает, когда должны произойти несчастья с близкими, друзьями, домашними животными и т.д.
      Мы стараемся учить детей, передать им свои знания, способности. А многие ли пытаются понять ребенка?????
Очень часто малыш наталкивается на непонимание и страх взрослых и замыкается в себе. Это наносит ему большой вред, порождая комплексы неполноценности, привычку лгать, изворачиваться и скрываться, а также препятствовать развитию этих важных способностей.
     Расскажу Вам свою историю  Я так же отношусь к детям индиго, так как родилась тогда когда появилось данное понятие.  Лет с 11-12 со мной начали происходить странные вещи.  Первый раз уехала далеко от мамы Страх и стресс спровоцировал к первым открытиям.  Я могла руками ощущать где у человека болит. Не зная названия заболевания объяснить, что именно чувствует человек.......   И с тех пор все и началось Очень стремительно развиваться,  Я уже видела четко, что будет с проходящим мимо человеком.   Или с тем на кого мне показывали.  Самое интересное было то,  что за месяц до трагедии с Игорем Сориным (солист группы Иванушки) Смотря на фото с касетника я определила,  что Игорь скоро умрет.  Примерно через месяц Игорь покончил с собой.
   У Мамы на роботе я предсказывала сотрудницам, что их ждет. Выйдет замуж, или нет, Тем у кого не было детей,  говорила когда и кто будет.  Было интересно когда,  то что я предсказывала совпадало.  При чем для этого мне не нужно не каких дивайсов.   Мои Родители очень лояльно относятся к моим способностям, а так же и все родные поддерживают меня и просят посмотреть ту лили иную ситуацию, помочь в некоторых вопросах.
   Но у меня семья такая Мама Эмпат - четко чувствует любые болезни, Если проверить ее диагноз, с тем что поставит врач совпадение 100%.
Бабушка по Маминой линии была Княжеского рода В этом роду были сильные предсказательници.  Хотя в то время среди Дворян, это было не принято. (тем более после советов, даже архив восстановить удалось с трудом).
   Прабабушка по линии Отца была сильной знахаркой, лечила людей, выгоняла нечисть. Все что я знаю и умею я взяла от нее.
Дед костоправ.  К нему все женщины Глуцка и ближайших р-н ходили что бы снял боль после работы в поле и много другое.
Моя юная племянница свободно общается с мертвыми. Но пока у нее это все через Сон.
Правда одна из сестер отказалась от своего дара.   Не развивает его и не применяет Хотя это ей только кажется. Детям то она помогает не осознано.
    Я считаю,  что это нормально поддерживать ребенка во всех его начинаниях.  И давать ему возможность развиваться Родителям нужно понять, что необычные способности их детей - не вредная аномалия, не болезнь, а природный или божественный дар, который делает их не ущербными, а Одаренными редким талантом. Родители должны благодарить «высшие силы» за то, что они дали их детям подобный талант!!!!
   Ведь Дети индиго буквально всем отличаются от обычного представления о детях.  Они мыслят и ведут себя нестандартно. Они опережают сверстников, родителей, учителей в развитии, прежде всего духовном.
Гиперактивные, импульсивные, с высоким уровнем интеллекта, имеют развитую интуицию.  Не могут зубрить, но имеют много талантов. Они проявляют уникальные феномены, отличаются от других необычной линией поведения, не любят подчиняться и не стремятся подчинять. Они вызывают восхищение, страх и любопытство. Они - это загадка природы.
    Конечно для каждой Мамы ее ребенок уникален.  Но детей  Индиго очень легко распознать, например по взгляду - он светлый, мудрый, проникновенный.
Если обычные малыши в первые месяцы жизни еще не способны сфокусировать взгляд,  дети Индиго не только могут сосредоточиться на отдельных предметах и пристально смотреть на них,  но и по истечении некоторого времени начинают рассуждать о судьбах мира, проявлять свои уникальные способности в различных областях.
    Из-за отсутствия страха могут делать вещи, не подвластны обычному человеку. Часто теряют свои вещи. Они сосредоточены на духовном и им безразличны материальные ценности.  Например, они часто не умеют правильно завязать шнурки на ботинках. Не могут выполнять скучную рутинную работу. Не могут долго стоять в очереди, сидеть за партой, им нужно движение.
   Еще индиго бывает скучно со сверстниками, которые не способны их понять и оценить, они легче находят общий язык со старшими людьми, поскольку сами чувствуют себя старыми душами.
   Способности, которыми обладают дети Индиго, поистине феноменальны И если Ваш ребенок знает, чувствует, видит больше других Не спешите ставить ему диагноз и вести к врачам Разберитесь с ним!!!!!
    Я советую развивать экстраординарные способности детей имеющий такой талант с помощью различных игр.
Всё превращайте в игру! Когда звонит телефон, спрашивайте ребёнка о том, кто бы это мог быть. Или задавайте вопрос: "Кто следующий к нам придёт" и т.д.
Придумайте игры для развития экстрасенсорных способностей Вашего ребенка Например:
- Игра Красное-Черное Возьмите колоду карт и по очереди вытаскивая просите ребенка назвать какой цвет красный или черный
- Игра в числа  Возьмите бумагу запишите на ней число от 1 до 5 или 10 и попросите ребенка назвать его. 
- Далее Игра  Что в коробочке  Возьмите 5 предметов.  Дайте ребенку посмотреть их,  Попросите отвернутся, Спрячьте в коробочку (шкатулку) один из предмет (остальные уберите со стола) Попросите ребенка назвать что в коробке.
- И еще одна из игр История предмета Дайте ребенку какой то предмет пусть он подержит его в руках И попросите рассказать об этом предмете. Что он чувствует, История этого предмета (все что придет на ум, не задумываясь).
     За каждый выигрыш (правильный ответ) должен быть приз  И чем больше в вашем арсенале будет подобных призовых игр, тем лучше. Дети играют в них особенно азартно и с их помощью быстрее развивают  свои способности.
     Совет постройка  игры для развития экстрасенсорных способностей подойдёт и для школьных уроков.  Да и еще Никогда не называйте занятия "тестами" или "упражнениями". Запомните Это Игра!!!!!
    Моя хорошая знакомая Говоря о своем Малыше Рассказала истории.  Когда она просматривала девушек со странички мужа, Подошел ребенок (малышу около трех) И говорит "Это Тетя? Тетя Аня" Девушку действительно звали Аней, Хотя до слов ребенка она ее имя не прочла.
Этот ребенок действительно уникален Малыш с большими глазами С осмысленным мудрым взглядом И Как говорят "Фигаро тут, Фигаро там" (Хочу признаться что Мама малыша сама ребенок Индиго, от ее энергетики глючит всю технику в доме Муж уже устал менять Телевизоры, ноутбуки, кофеварки, телефоны и т.д.)
Таких детей много.  Почти в каждой семье, есть уникальный ребенок с уникальным талантом. 
    Кстате До недавнего времени наука считала, что Homo Sapiens - это высшая степень эволюционного развития жизни на Земле.
Однако вполне вероятно, что уже сейчас происходит развитие нашего собственного вида. Речь идет о так называемых детях Индиго, Детях со сверхспособностями, с хорошо развитой интуицией, Дети Экстрасенсы.
   Экстрасенсорные способности - это обычное явление, и практически все люди в той или иной степени ими обладают. Не принижайте способности своих детей, но и не превозносите их.
Если ваш ребёнок проявляет экстрасенсорные способности того или иного типа, избегайте искушения продемонстрировать их всем знакомым и родственникам, не делайте из него «звезду». Это пойдёт только во вред. Также учите своё чадо с самого начала использовать необычный талант только во благо и по назначению.
Детям подросткового возраста давайте специальную литературу, где рассматриваются проблемы экстрасенсорики, плюсы и минусы их развития и использования.  Покупайте им книги сами, берите в библиотеках, описывающие различные аномальные явления, чтобы расширить их кругозор.
    И еще следите что бы ваш ребенок не попал под влияния каких то корыстливых людей (типа Сектантов и прочих личностей).
Ваш ребенок уникален И требует только Вашей поддержки,  а если вы не будите ему помогать,  найдутся тети дяди и братья по духу,  которые доведут его в лучшем случаи до дурки.

2

Re: Дети индиго - Маленькие экстрасенсы

Здравствуйте. Могу сказать, что мне помогла со здоровьем деток Гадалка Александра. Она смогла вылечить у доченьки постоянные головные боли. Мне очень понравилось как она работает. Рекомендую ее! Мы ей очень благодарны и признательны! Вот ее контакт +380681259803