Что ждет самоубийц после смерти

      Мысли о самоубийстве!  Многих хоть раз Но все же посещала данная мысль - безответная любовь, постоянные проблемы, отсутствие денег, кредиты, не желание жить, это зачастую основные причины Возникновения так называемых глупых мыслей о самоубийстве и бесполезности жизни
Все проблемы всегда решаемы Безвыходных ситуаций НЕТ И нам не посылают того, что мы не можем пройти А сдаться лапками к верху это -Трусость (трусость же один из самых тяжких пороков)
Если у вас возникают подобные мысли о самоубийстве, то вам нужно с этим бороться. То что сейчас для вас это кажется выходом Это Ваша самая страшная ОШИБКА.
   Подумайте, что вы этим добьетесь Вы решите ваши проблемы НЕТ, ваша любовь будет корить себя за то, что вы убили себя через нее НЕТ ваша любовь О вас забудет, Ваши кредиты сами испарятся НЕТ их будут выплачивать ваши родные А где им взять денег Тоже лезть в петлю? Если умер дорогой человек И вы хотите попасть к нему, что бы воссоединиться с ним НЕТ вы не когда не попадете туда, где находится его душа У вас разные пути.
  Вы не задавали себе вопросов что будет ПОСЛЕ, После того как вы "решите свой вопрос с переездом"
Что будет с вашими родными и близкими людьми, что будет с теми не решенными вопросами, что вы оставили Сбежав поджав хвостик. Кто будет их решать.
  Что будет с вашими родителями Матерью, что будет с вашими детьми если таковые имеются, Или самое главное что будет с ВАМИ.
Вы не улетите по длинному коридору к свету. Вы обрекаете себя на еще страшнее вечные муки и страдания. Вы не когда не найдете себе покоя, не на небе не на земле, не под землей. Вы пререкаете себя на вечные мытарства и истязания.
   Если души людей умерших естественным путем, испытывают в том мире облегчение и даже радость, То ваша душа самоубийц, попав в тот мир будет испытывать смятение и страдание
Вас нельзя будет хоронить по обычаям вашего вероисповедания. Вас зароют как собаку за оградой кладбища. Вы будите вечно привязаны к земле.
А ваши родные и потомки Даже косвенные родные вечно будут платить за ваш грех Совершая грех самоубийства Вы обрекаете свой род на уничтожения, через то как вы уйдете из жизни.
Часто можно встретить семьи в которых в роду с периодичностью возникают самоубийства Особенно если первый был висельником, В целом не важно Хоть один такой случай в роду все остальное поколение может уничтожить.

      Самоубийцы накладывают на себя руки, чтобы "покончить со всем", а оказывается, что там-то все для них только начинается, самоубийство очень сурово наказывается И не правда что Господь по милости своей простит заблудшего сына Вы не будете прощены "ибо проклят пред Богом всякий повешенный И лишивший себя жизни"
     " А претерпевший же до конца спасется"
 Часто слышу что у суицидника есть "особое место в Аду"
Да есть такое дело: То, что переживает суицидник в последние секунды – не пожелаешь даже врагу. Из-за сильных эмоций, возникших в последний момент, повышенного адреналина и большого выброса энергии и борьбы за жизнь в последние секунды – душа привязывается к месту, в котором все это произошло.  Душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – таким образом создается замкнутый круг. Круг от момента начала самоубийства и до его завершения.
Вот это и есть "особое место в Аду" - Душа самоубийцы, будет каждый день, вновь и вновь переживать свое убийство. Она обречена на очень долгое время пребывания в этом "их собственном Аду".
  Грусть, боль, страх, обида, ужас и отчаянье - на долго остаются в месте, где было совершено самоубийство. Практически все люди, чувствуют эти места. Придя в такое место, у людей, за частую, появляются такие же чувству - необъяснимая грусть, опасение - страх, боль на сердце, страх до мурашек по спине и отчаянье. Эти эмоции возникают спонтанно и  не контролируются из-за самого главного инстинкта - инстинкт самосохранения.
    Самые распространенные способы самоубийства – веревка, бритва и ванна, выстрел в голову, прыжок в воду с камнем на шее, лекарства, прыжок под транспорт, прыжок с высоты и т.д.
    Знаете!!! Вы не будете красиво выглядеть как в кино Мышцы после смерти расслабляются  И вы будете висеть или лежать в своих экскрементах Если вы выберете воду Тело вздуется посинеет Приобретет сине-зелено-желтый цвет Вот какая "красивая" смерть А не то что показано на экране
    Ну что У суицидников еще есть желание сделать самую великую и долгую тупость в своей жизни? Искренне надеюсь - что НЕТ!

     Если у вас возникли глупые, с вашей точки зрения, мысли во время ходьбы, то мысленно перекреститесь и скажите: «Я иду по своим делам! Глупые мысли, я вам воли не дам! Да будет так. Аминь!» Прочтите "Отче наш" трижды
Когда будете переходить первый перекресток от своего дома, бросьте через левое плечо монетку любого достоинства, приговаривая: «Уплачено сполна!» Уходите, не оглядываясь.
В ближайшее воскресенье посетите церковь и поставьте там свечи о здравии своем и своих недругам

  Если неожиданно, сама по себе, в голову пришла какая-то криминальная идея или другая глупая мысль, то нужно как можно быстрее произнести, осеняя себя крестным знамением: «Господи, прости и помилуй меня (свое имя), грешную! Да будет так. Аминь!»

       Обратитесь за помощью к психологам Но только к тем, о которых вы слышали хорошие отзывы Поговорите с кем то о своей проблеме.
С любой ситуации есть выход Любая ситуация решаема Ибо не посылает нам Господь испытаний которых мы не можем пройти А наша гордыня это наша слабость

   Добровольное лишение себя жизни, даже если оно представляет собой бегство от страданий, всегда воспринималось как ТЯГЧАЙШИЙ грех, который Церковь на земле уже не может отпустить, ибо всякий грех отпускается только при покаянии.
Напомню – первый человек, оказавшийся в раю с Господом, был разбойником, раскаявшимся на кресте пред самой смертью: "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"

   Самоубийца - это преступник перед Богом и своей Душой, как бы он не оправдывал свой поступок. Он своими руками, поддавшись собственным слабостям низверг свою душу в ады. Своим поступком он пошёл против Бога и собственной Души. Только Бог определяет, когда человек рождается и умирает.

 Не лишайте себя самого великого дара, данного вам Господом.